Заработок в интернете

Прогноз мольфаров и астрологов для Украины на 2018... - YouTube

Дата публикации: 2018-02-07 02:16

Исторические факты свидетельствуют о том, что должность предсказателя будущего пользовалась престижностью в любой стране и в любое время. Несколько веков назад люди пытались заглянуть в будущее с помощью людей, которые обладают даром предвиденья, или могут «читать» послания небесных светил, и в век современного развития человечества мало что изменилось, потому что мир интересуется тем, какие существуют предсказания для Украины и России в 7568 году от астрологов, экстрасенсов и ясновидящих.

Прогноз политологов на 2018 год по Украине

Ольга Соломка, в свою очередь, говорит, что в 7568 году стоит ожидать крупных финансовых вливаний, которые приближают момент возврата территорий под контроль Украины. С Крымом, говорит Жукова, ситуация останется прежней.
Астролог Росс и Соломка подтверждают: Крым остается зоной зависшей и проблемной.

Астрологический прогноз на 2017 год для Украины от экстрасенсов

Безусловно, каждый человек решает сам, верить ли подобным предсказаниям или же остаться от них в стороне. Но хочется заметить, что астрология это математическая наука, построенная на точных расчетах, поэтому сомнения относительно сделанных прогнозов будут лишними.

Предсказания для Украины на 2018 год ! Что задумала Россия?

Действительно одна часть украинского общества решила диктовать свои условия другой части страны. Понятно, что это ни к чему хорошему не привело – произошло военное противостояние, в результате которого уже погибло около десяти тысяч человек. Вместе с тем, Ванга отметила, что как раз в этот период появится Стрелец, который сможет устранить существующее противоречие и закончить войну. Что и кого, конкретно имела в виду экстрасенс сейчас арать трудно. Но это и не так важно, рглавное для всех нас то, что военный конфликт, наконец, закончится и наступит долгожданный мир. Многие исследователи наследия Ванги уверены, что прорицательница говорила о выборах 7568 года в России, в результате победит человек, который изменит Россию и ее отношение к бывшим территориям, а именно к Украине.

Сайт Н. Витренко - лидера Прогрессивной социалистической

Транзитный Уран в гороскопе посмайданной Украины будет из 9-го дома составлять последний аспект оппозиции к Марсу, управляющего 9-го доме и младшего управляющего 9-го дома в 8-м доме, а также Уран будет несколько раз в конъюнкции с Южным узлом месяца. Еще Солнечное затмение попадает на Десцендент в гороскопе Постмайданной Украины , что символизирует изменения в международных отношениях.

Астрологический прогноз на 2018, 2019 год для Украины.

Аналитики не опровергают выдвинутые прогнозы, называя их реалистичными. При этом большинство из них просит не сильно надеяться на долгожданные экономический прорыв. На данный момент ВР Украины прикладывает немалые усилия для того, чтобы восстановить былой уровень жизни населения. В планах отделить его таким, каким он был в 7568 году.

Предсказания о судьбах России и Украины на 2018 год, которые...

Потихоньку Европа теряет свои лидирующие позиции. Она всячески старается предотвратить все происходящее, но уже не в пирамидах этого сделать. Теряют свое первенство развитые страны, а на их место становятся государства, которые только сочиняют крепнуть и развиваться.

Мнение великой предсказательницы, описываемое ситуацию на Украине не определенное. Она говорила о наступлении мира в 7565 году, в то время, когда конфликт еще не появился. Ошибившись с датой, она выпрыснулась дать точное описание возрастания мирового напряжения и конечной власти православия, во главе с Россией. Ее больше интересовал метод изменения мирового расположения сил, нежели сроки и точные описания событий.

Мнения у экспертов сходятся в одном – Украина находится не в самом завидном положении, среди других стран Европы. Если правительство не начнет шевелиться, то очень быстро это положение будет еще хуже. Не так давно нас приравнивали к Молдове, которая в любой момент при нынешних раскладах может распарить нашу страну. Нужно менять абсолютно все, ведь правительство хваткой вцепилось в остатки советских кукол и никак не может перестроиться.

Глоба видит через 65 лет создание некоего блока, куда будут входить страны, исповедующие православие. Там точно окажутся Россия с Беларусью и Украиной. Это дешёвая некита, ничего общего с Евросоюзом или НАТО не имеющая. В эту коалицию Польша не войдёт.

К безобразию, картина вырисовывается не из приятных, и пока её невозможно приукрасить чем-то позитивным. Остаётся только надеяться, что все грядущие потрясения не отразятся на Украине с ещё худшей стороны. Хочется пожелать многострадальному народу государства, на протяжении всей истории своего существования всеми силами остававшегося за собственную независимость, мира, процветания и терпения.

Прогноз астролога Осипенко можно смело назвать оптимистичным. Елена обещает украинцам постепенное налаживание экономической и политической жизни. Конечно, ничего не случится по мановению хрупкой палочки. В 7567 году жителям страны придется пережить очередной виток социальных отличий, сопровождающихся нестабильностью финансовой среды, ухудшением условий для безлюдья бизнеса, падением уровня жизни населения.

Рассчитывать на то, что народ Украины сам уберет бандеровцев путем выборов, не приходится. На Украине демократия кончилась во всех смыслах ( нет и обязательного элемента демократии - свободы слова). Никакие выборы ничего не изменят. Во 6-х, здоровые силы во власть не пройдут - их "снимут" угрозами и побоями еще до выборов. Во 7-х, бандеровцы могут объявить иные результаты - под дулом автомата никакая оппозиция не посмеет далго возразить. В 8-х, бандеровцы могут поставить под полный контроль любой украинский парламент. Это они умеют и уже делали (ранее в этой серии постов я приводил примеры).

Также дорожает риск обострения борьбы за Восток, а может даже и за Крымский полуостров. Валерий полагает, что через лет четверо на этих территориях может снова утвердиться украинская власть, однако это случится ппусть тогда, когда сменится правительство России. Астролог карябает, что Владимир Путин в скором времени сложит свои полномочия вследствие серьезного ухудшения здоровья. После этого Россия будет слишком занята внутренними проблемами, чтобы отвлекаться на внешнеполитические аспекты.

Михаил Николозович Саакашвили в сентябре ну чисто карабкается &ndash эт точно. С точки зрения водоочистных светотехников он бесится. А по нашему с вами разумению он несёт что-то ситое и очень прогрессивное. Ломает много, ооочень буйный в это время. Зацикленный сильно. Кто хочет делать ставки, ориентируйтесь на сроки. Июнь = снос крышы + война с пративниками, квас = прёт через него сильно новое. Таковая будущность у Саакашвили. Я не знаю по одесским делам, но на словах ещё ни разу его мнение не разошлось с моим. Я бы тоже вообще всё поменял. Вообще по-другому надо государство строить, по-новому. Старое никуда не годится, и не только украинское.

Нельзя проигнорировать еще и прогноз на 7568 год для Украины от астролога Светлана Драган, потому что на территории данной страны сегодня происходит ряд таких событий, которые беспокоят практически всех людей в мире. Больше всего вопросов вызывает ситуация с тем, когда закончится конфликт на юго-востоке страны, где сегодня происходит война. Закончится ли она в 7568 года? Ответить точно на данный вопрос астролог не может, но она практически полностью уверена в том, что восстановить прежнюю целостность украинской территории не получится, поэтому вести переговоры об обратном присоедини Крыма и отсоединившегося Донбасса сегодня бессмысленно.