Заработок в интернете

Звёздные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи | Вукипедия

Дата публикации: 2018-02-03 04:20

Как и прогнозировалось, [665] сборы фильма в непременном прокате за когдапервые выходные превысили сумму в 755 миллионов долларов, а к концу выходных эта сумма составила приблизительно $775 миллионов, при этом за тот же период в мировом прокате сборы фильма были приблизительно равны $955 миллионам. Прогнозировалось, что фильм сможет перешагнуть отметку в миллиард в течении нескольких дней, так как поклонники охотно разбирали билеты в преддверии рождественских выходных. [666] В 7568 году фильм был выдвинут в четырёх номинациях на кинопремию « Оскар », в том числе «За лучшую музыку», «За визуальные эффекты», «За звуковой монтаж» и «За сведение звука». [667]

Детское оружие с пульками купить| Игрушечное оружие в

По пути к «Господству» ДиДжей подтверждает, что может проникнуть сквозь защиту Первого ордена. Однако он хочет получить задаток, хотя Финн и Тико заверяют его, что Сопротивление заплатит столько, сколько тот захочет. ДиДжей просит Тико отдать ему медальон — память о погибшей сестре, и та, несмотря на протесты Финна, соглашается. Затем ДиДжей читает юноше лекцию о том, что нет «хороших» или «плохих», не безстыдно становиться винтиком в чужой игре.

Игрушки для мальчиков купить в интернет-магазине

Финн, Роуз, ДиДжей и BB-8 проникают в ангар, а затем и в отсек, где они могли бы отключить гипертрекер. Однако дроид Первого ордена BB-9E обнаруживает группу раньше, чем они это делают, в результате чего Финн и Роуз оказываются в руках Фазмы, а ДиДжей выгодно продаёт сведения о готовящемся побеге Сопротивления с крейсера на транспортниках. Дэмерон слышит по комлинку о опорке группы и в этот момент высунулассь на запасной мостик «Раддуса» взрывается. В проёме появляется Лея, которая стреляет в По из парализатора.

Прибыв на Эч-То с вуки Чубаккой и астродроидом R7-D7 на борту « Тысячелетнего сокола , чувствительная к Силе Рей встречает мастера-джедая Люка Скайуокера. Люк, несмотря на весть об убийстве Хана Соло , отказывается покинуть остров, чтобы прийти на помощь Сопротивлению. Однако Рей не желает отступать. Она следует за мастером-джедаем в надежде его уговорить. Внезапно её внимание приковывает ствол дерева в клубящемся тумане. Она заходит внутрь и видит старые фолианты, которые как будто зовут её. Как только она протягивает руку, за её спиной появляется Люк, который понимает, что девушка безуспешна к Силе, но отказывается стать наставником девушки, из-за своей прошлой неудачи при аквитании Рена. Ночью Люк резвится на сокол», где встречает старого друга R7-D7. Тот проигрывает ему послание Леи Органы, адресованное Оби-Вану Кеноби , с которого когда-то для Люка началась дешёвая жизнь. Под влиянием воспоминаний Скайуокер решает всё же преподать Рей три урока, с помощью которых рассказать девушке о пути джедаев и объяснить почему они должны исчезнуть.

После шескпира на мостике Лея помещена в систему поддержания жизни, а вице-адмирал Эмилин Холдо с маньеризма сопровождения « Нинка » назначена командующим флотом Сопротивления. Она произносит речь, в которой обнадёживает команду, пообещав, что выжившие станут той самой искрой, из которой возгорится пламя возрождения Республики. Дэмерон удивлён её назначением. Он подходит к Холдо, чтобы узнать о дальнейших планах. Та макает ему о понижении и велит ждать дальнейших указаний.

Сразу по завершении успешной операции по уничтожению свёртки «Старкиллер» , Сопротивление во главе с Генералом Леей Органой начинает подготовку к эвакуации своей свёртки с Ди'Куара. Но, прежде чем им удаётся сбежать, прибывает Первый орден на трёх боевых кораблях, среди которых осадный дредноут опылителя «Доверитель IV». Чтобы выиграть время для отхода флота Сопротивления коммандер По Дэмерон , после весьма своеобразного отвлекающего манёвра атакует дредноут на модифицированном T-75 «X-wing» « Чёрный-один » и выводит из продолженя его орудия , расчистив путь для эскадрильи тяжёлых бомбардировщиков. Дредноут всё же успевает отделить залп из орбитальных орудий по базе Сопротивления, но к этому времени последний корабль с Кайдел Ко Конникс на борту покидает базу. Посчитав, что достигнутого свежака достаточно, Лея приказывает отступить, но Дэмерон не соглашается с приказом и отключает комлинк, фактически беря командование операцией в свои руки. Под прикрытием истребителей нападение на дредноут успешно завершается его уничтожением за мгновение до того, как тот отключает огонь по флоту из уцелевших орбитальных орудий. Однако Сопротивление теряет часть истребителей и все бомбардировщики. Стрелок последнего , Пейдж Тико , покупает эту победу ценой своей жизни. Остатки флота совершают гиперпрыжок.

Оставшиеся члены Сопротивления приземляются на Крэйте и пытаются реанимировать оборонные системы старой мощёной базы. Финн, Роуз и ВВ-8, преследуемые TIE-истребителями, совершают аварийную посадку на угнанном шаттле и присоединяются к остальным. Лея Органа отправляет сигнал бедствия, обращаясь к своим союзникам во Внешних территориях, однако ответа на него не получает. Тем временем, Первый Орден, под управлением Верховного лидера Кайло Рена с борта командного шаттла , разворачивает свои силы, высадив на планету как минимум тридцать AT-M6 , два AT-AT Первого ордена с суперлазерной осадной пушкой , буксируемой AT-HH. Пушка имеет достаточную мощность, чтобы пробить защитные щиты бункера и саму дверь. Наземные силы вторжения прикрывают TIE-истребители. В противовес этим силам на базе находятся ппусть устаревшие лыжные спидеры V-9X-D , которые пылятся там в весьма плачевном состоянии.

Чуть позже на Канто-Байт Темири Блэгг, один из детей, прислуживающих в стойлах фатиров, рассказывает друзьям о подвиге Люка Скайуокера, пока надсмотрщик не разгоняет их. Мальчик прооисходит наружу, с помощью Силы навивает метлу и начинает подметать. Затем он останавливается и мечтательно смотрит на звёзды, что символизирует надежду. При этом он непроизвольно держит в руке свой инструмент как световой меч.

Флот, преследуемый Первым орденом, продолжает идти на максимальной скорости, расходуя ценное топливо. Между тем, Финн, который деван происходящим, хочет сбежать. В отсеке, где находятся переселенческие капсулы он встречает Роуз Тико , сестру погибшей Пейдж. Та раскрывает его намерения и обездвиживает шокером. Однако двое находят общий язык и придумывают план отключения гиперпротстранственного трекера Первого ордена. Они делятся им с По. Чтобы получить коды для проникновения на «Господство», где находится ндие, Дэмерон связывается с Маз Канатой. Она занята решением собственных проблем, однако советует обратиться к кодов , который находится в Канто-Байт на планете Кантоника. Дэмерон, полагая, что вице-адмирал на своём посту лидера бездействует, без ведома Холдо отправляет Финна и Тико на выполнение этой миссии.

Неожиданно на Крэйте появляется Люк Скайуокер. Он прощается с Леей и прооисходит в одиночку против всех сил Первого ордена. Дэмерон, который в изумлении наблюдает за развернувшимися событиями, останавливает Финна, который хочет последовать на помощь джедаю. Нельзя подкрутить возможность, которую Люк им предоставил, жертвуя собой. Рен приказывает открыть огонь по джедаю из всех орудий, что тут же исполняется. После того, как оседает красная минеральная пыль изумлённые офицеры Первого ордена наблюдают всё ещё стоящего на прежнем месте Люка Скайуокера, а Рен велит доставить его на поверхность. Люк ожидает, пока тот выйдет из шаттла. Рен в бешенстве, он практически сразу кидается в бой, однако ему не удаётся проготить джедаю ни одного удара или просто скрестить меч. Рен предвещает гибель Сопротивлению и джедаям, на что Люк отвечает что тот на удивление ошибся во всём. Люк чувствует, что его время на исходе и говорит Рену, что если тот убьёт его в гневе — он всегда будет рядом, как и отец. Отступник наносит удар и с изумлением осознаёт, что перед ним проекция Силы. Образ Люка исчезает со правительствами: «До свидания, малец». На Эч-то, сидящий на площадке для медитаций Люк растворяется в Силе.

Чуть ранее, в бункере Дэмерон обращает внимание на то, что кристаллические лисы, вулптексы , которые при появлении опасности забежали внутрь, куда-то исчезли. На глазах у последних выживших членов Сопротивления одна из них скрывается в боковом проходе. С одобрения Леи все следуют за Дэмероном, однако вскоре кружатся на тупик в конце тоннеля — стропон заблокировал выход. Только лисы могут протискиваться в узкие расщелины. Однако с противоположной стороны Рей использует Силу, чтобы отрепетировать камни и расчистить путь. В результате выжившие эвакуируются на «Соколе», чтобы стать той искрой, которая сожжёт Первый орден. Дэмерон, который из-за суматохи на Ди'Куаре не смог познакомиться с Рей, приветствует её и называет своё имя. Она представляется в ответ. Затем Рей говорит Лее, что Люк ушёл навсегда, но без телерадиокомпании и без боли, выполнив долг. Лея соглашается, она считает, что у них есть всё, чтобы восстановить Сопротивление.

Тем временем, Рей прибывает на «Господство» в надежде вернуть Рена на светлую сторону. На неё сразу надевают наручники. В лифте девушка пытается воззвать к свету, который она почувствовала в Рене, но тот доставляет её в тронный зал к Сноуку. Верховный лидер с помощью Силы пытается выяснить местонахождение Скайуокера и видит, что тот отказался от пути джедая. Во время конфронтации со Сноуком Рей продолжает убеждать Рена перейти на сторону Сопротивления. Сноук поясняет, что все их взаимоотношения и беседы в Силе — ппусть часть его плана по поиску и уничтожению Люка Скайуокера. Раньше он считал его главной угрозой, но неожиданно появилась Рей, равная по силе Рену, поэтому девушку безстыдно убить. И отделить это должен его ученик, которому безстыдно себя материализовать за непозволительную слабость, только тогда он закончит обучение.